Вы Находитесь на форуме клана P.P.C. Сервера Faris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если хотите остаться с бафом, и чтоб было блес ТП, НУЖНО НАСОБИРАТЬ КАК-ТО 200кк на КланХолл!! ОН необходим полюбому, почему так много? потому что с певой ставки мы не купили его, точнее не пытались даже, из-за того что нас было мало! Теперь надо копить кто как хочет, но чтоб до 14 февраля 20кк было у каждого!
Чтоб наклпить надо Премиум Акк, 300р в месяц это не много!

Спс за внимание.!

П.С. без КХ мы многово не добьемся, даже в алли не вступим...

0

2

сева пришли мне 300р))))я после НГ бомжую нах) тут 400к отдать труда а ты про 20кк)))

0

3

гы)))не реально))

0

4

невозможное возможно и ниипет :crazy:

0

5

у мну ща порядка 8кк, и они растут при хотении! без КХ дорога в Али закрыта! без Али развитие клана по нулям, без КХ нехера тут не сделать...

0

6

+1 у кого па есть копите денюжки че сев один пашет))) а вообще я ток 900к накопил хотя я без па)

Отредактировано Vasilius (2009-01-18 18:53:53)

0

7

блять клан тока создали играем недавно  а ты уже просиш 20кк!!!!!! нету таких денег и всё!!! ходим пля с теневым оружем нормальный куй купиш!!!!

0

8

с нормальным оружием мало кто ходит все в основном покупают обычные предметы - они стоят раз в 10 дешевле а то и больше)

0

9

да даже на обычный нет денег!!я выше 250к не поднемал ещё! щас 35 проохожу квесты,хз намучу на С шмот и на пуху или нет!

0

10

http://l2.ru/about/library/page/2234.html

проходи квесты с 35 лвла - награда: адены, хп и сп - эти квесты не повторяются. В этой серии квестов первым является квест "Проповедник Храма" берётся в Дионе в Храме магов, там же беруться 2 и 3 квесты этой серии. Проходя их я заработал 700к и мне хватило на С сет не коммон и коммон оружие без каких либо проблем и ещё осталось чуток денег...

0