Вы Находитесь на форуме клана P.P.C. Сервера Faris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бла

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

да епта=) некто и не просит...я ваще мб к вам в гости приеду этим летом=))))) ща денюжку подзаработаю!)

0

62

Север вовремя не признал что клан гавно и никуда не идет. Что через некоторое время и подтвердилось. В чем я тряпка?

В том что высказал тебе лично что я о думал о тебе? Ну извини, твоя самооценка не соответствовала действительности. Хай левлы клана ушли вслед за мной после этого. Они тоже наверное тряпки. Да и вообще все вокруг бори тряпки, один он хороший.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дось что с твоей аськой?) Мне уже полгода рассылки раскидывает))ъ

P.S.

Руоф тоже забил, пока готовился к сессии пришлось откинуть клаву. Но за 3 месяца в новом клане произошло столько изменений, что я не стал продолжать.

Щас перед рыбалкой на абисе х300 наяриваю. Больше занятся нечем

Отредактировано Vozarbo (2009-07-15 14:27:35)

0

63

взяламали гады)все взломали аську контакты и однокласники)

0

64

А насчет е4, то там коллосальные изменения. Я и жарик палюбе начнем там с открытием. Надеемся что это будет не в 2010 году )))

0

65

Блять, высказал бы ты мне в глаза, ябы на тебя посмотрел! ты осел, сам себе противоречешь:
Руоф тоже забил, пока готовился к сессии пришлось откинуть клаву

и тут-же говоришь что я зассал? нече че я каждый день учился до 4-6 а после на права здавал до 8-9 часов! угу..? какие хаи ушли за тобой? xD не 1 человека не вышло после тебя, а после как прочли твою плакалку в чат еще и поржали! а высказал ты мне что? ты мне наплакался а не высказался! будь добр слейся с форума... я не желаю с нытиками и тряпками общатся!

Север вовремя не признал что клан гавно и никуда не идет

за пару месяцев 40+20 академки народу и 6 лвл клана....хм нуда видимо ваще некуда не идет... =)) тебе видимо сказать нечего из-за того что кроме как моего онлайна тебе нечего мне предъявить....мне тебя жаль)

0

66

Я что тебе высказывал? Я предъявлял претензии что клан не развивался, ты начал ныть что учеба. Ну и все, дальше слово за слово и начали гнуть свое.

У меня был повод придраться - клан тупо стоял на месте. ВСЕ.

Опровергнешь? Или опять удалишь ак надеясь не позориться? Ты и в тот раз не хотел позориться верил в манну небесную.

P.S.Donowan bessenok snitch ушли за мной в тот же клан что и я, когда я позвал их. Не сразу, через 2-3 дня когда и до них дошло это. Кто у вас там играл то? Новички которые не понимали что твориться в клане. 

Мне сказать много чего, и то что ты удаляешь аккаунты для вида моей "неразговорчивости" выглядет паскудно. Ты так не считаешь?

P.P.S. чтобы дальше не позориться закрывай быстрей тему от общего доступа. А то еще гавняшки всплывут будешь отмываться с пеной у рта и удалением аков

Отредактировано Vоzarbo (2009-07-19 00:29:12)

0

67

пхах, ну блин... что тут еще сказать....задротская логика..хотя ты так и не оправерг моего сообщения =) не так-ли? ))) пхах))
аккаунты блокирую я, чтобы твоей грязной морды тут не видеть =) если тебе надо с Доськой общатся или еще с кем-то пиши им в аську)
а да...что говоря о Доноване и бессенке=))) ты канешн можешь себя считать могучим зазывателем, вот только через 2 дня я им сказал, что играть не буду и пускай они думают куда идти, вот после этого они мне и сказали, что нашли куды и если я вернусь то они ко мне=)) слюнь подотри свою от вассторга) адье амиго задрото)))

0

68

Всем привет! Кто чем занимается?.

0

69

Оо привет Игорь)да ничем..Работаю,гуляю играю в ла2)ты сам как? чем занимаешься?

Отредактировано Dosya (2009-08-27 22:14:57)

0

70

ого..какие люди=)) здарова Игорюх.. сам как? мы вот думаем чем занятся..=)) есть предложения=)

0

71

СГМыч ты де?)у меня есть предложения))

0

72

ну все ппц=) пропал !!__))

0

73

кто где играет , кто чем занимаеться ? )

0

74

пока ла2 артеас)

0

75

Я не пропал, просто очень занят, в интернет раз в неделю захожу. Через месяц готовлюсь стать отцом, ремонт и тд и тп. Ладно если че пишите.

0

76

ого... даушь) СГМыча походу в игре мы больше не увидаем...)))

0

77

ого какие новости^^

0

78

я уже играю типо=)))

0

79

пока встретил только 1 гавно...селита=))
остальных кучу встретил друзей... каждый третий буквально...Кароче жду вас..

0

80

клиень лень качать... рассказывай че там интересного )

0

81

некто качать не заставляет..

0

82

кроме нас на форум кто то заходит ? или у клана новый форум ? ^

0

83

Играю в е4 как походу и все... мне нра

0

84

Всем привет!